・野菜19品種
・きのこ4品種
・果物6品種
・お惣菜・加工品6品種
新玉ねぎ、新じゃがいも、新人参、きゃべつ、美味タス、葉タマネギ、ほうれん草、小松菜、茎立ち、ピーマン、アスパラ、小ねぎ、中玉トマト、小カブ、ミニトマト、きゅうり、ニラ、うるい、大根、エリンギ、白しめじ、舞茸、本しめじ、安心玉子、河内晩柑、完熟きよみ、サンフルーツ、紅小夏、カラ、三宝柑、ごぼ天 <惣菜>五種きんぴら、切り干し大根煮、二色煮豆、にんにく、生姜、葉ねぎ |
・野菜25品種
・きのこ4品種
・果物2品種
・お惣菜・加工品6品種
グリーンアスパラ、絹さやえんどう、新玉ねぎ、新じゃがいも、新人参、キュウリ、ピーマン、ナス、トマト、ミニトマト、小カブ、きゃべつ、ミニきゃべつ、サニーレタス、茎立ち、小松菜、ほうれん草、ニラ、ミニカリフラワー、ブロッコリー、大根、山ウド、山菜、ふき、みず、本しめじ、はなたけ、エノキ、安心玉子、紅小夏、河内晩柑 <惣菜>旬のピクルス、葉ネギと大葉、しらたきと油揚げ、油揚げと丸豆腐、安心キムチ、太白しらす |
・野菜23品種
・きのこ3品種
・果物2品種
・お惣菜・加工品6品種
きゃべつ、サニーレタス、アスパラ、ブロッコリー、枝ブロッコリー、ピーマン、キュウリ、ナス、ミニトマト、中玉トマト、シシトウ、万願寺唐辛子、キヌサヤ、小松菜、小ネギ、ニラ、ミニカリフラワー、インゲン、大根、人参、じゃがいも、玉ねぎ、山菜、ハナタケ、エリンギ、ブナシメジ、安心玉子、ハッサク、さくらんぼ(ML混) <惣菜>ひじき入り五種豆、洋風切り干し煮、みずと揚げの煮物、安心キムチ、丸豆腐と油揚げ、丸豆腐と油揚げ、しらたき、あみえび
|